Закружиться ускорив отсчёт...
Перестать быть рабом сонных буден.
Предъявить бытию пересчёт
И понять, что ошибки не будет.
Уличить в простоте свою смерть
И смеяться над ней до упаду.
Подниматься, лететь и гореть
Не страшась экзекуции ада.
О печалях навек позабыть
И авансом внести переплату.
Просто верить, любить. Просто жить!
Просто чувствовать музыку рядом!
30июля 2004г.
Свидетельство о публикации №104081101090