Сумасшедшие дни

Сумасшедшие дни.
Сумасшедшая гонка.
Из дороги в дорогу,
Из начала в конец.
Мы всё время одни,
И порвалось, где тонко.
Оставляем тревогу
Для горячих сердец.

Городские огни,
Поезда, самолёты.
И две фиги на счастье
В карман без затей.
Сумасшедшие дни
Сумасшедшей работы
Для хороших, отчасти
Сумасшедших людей.

Нелегко уезжать,
Тяжело расставаться.
Забывая родных
И налаженный быт.
Только нужно понять,
Как прекрасно встречаться.
В разных точках страны
Знать, что ты не забыт.

Собираться всем вместе
Выпадает нечасто.
Забываем заботы,
Изменяем любви.
Выбираем людей,
Сумасшедших отчасти.
Сумасшедшей работы
Сумасшедшие дни.


Рецензии
Опять тебе, Сережка, все это предстоит.
Уже на чемоданах?

Точка   07.02.2005 10:38     Заявить о нарушении
Нет, пока нет.
Ближе к середине февраля посмотрим.

Сергей Фаттахов   07.02.2005 10:57   Заявить о нарушении