Проклятый
Вечность, что течет по жилам,
То рождается во тьме,
Умирает на заре,
С каждым выдохом и вздохом,
Улетая в небытие.
Сладок плод того запрета,
Что таится в глубине.
Сотворенный для блаженства,
Нежный, словно свет луны,
Сможешь ты поверить в это
На мгновенье. Но увы,
С током крови в наших венах,
От конечностей по телу,
Будто яд, губящий смело,
Все сжигая на пути,
Уничтожив все преграды,
Добируся до души.
Вот тебе мое проклятье:
Ненасытевшись живи...
Свидетельство о публикации №104081101067