О тебе

Что мне делать
Позабыл я отражение твоих глаз
Как мне дорога улыбка
Что не вижу я сейчас
Как влечет прикосновение
Как дурманит аромат
Алым утренним рассветом
Обогреть тебя я рад
Мне б услышать твое слово
И оглохнуть навсегда
Чтобы музыкой такою
Вечность ты во мне жила
Мне бы просто наклониться
И припасть к твоим ногам
Все проси моя царица
Лишь тебе я все отдам
Разреши - я грозным стражем
Буду сон твой охранять
Запрети - для меня счастье
Воздухом одним дышать
Убежишь, а я останусь
Вслед тебе смотреть всегда
Взгляд твой руки и улыбку
Не забуду никогда
Я люблю тебя, ты знаешь
Как еще мне написать
Все возми, но только память
Не смогу тебе отдать


Рецензии