Представление Гермионы
Коль времени нет у меня!
Мне сто заклинаний нужно учить
В рамках свободного дня!
И палочкой перышко с парты поднять,
И спичку в иглу превратить!
Историю магии прочитать
И зелье триумфа сварить!
Для отдыха нет ни минутки одной.
Мне некогда даже устать!
В учебу я ушла с головой
Чтоб сильной волшебницей стать!
Свидетельство о публикации №104081101000