Импотентность

Ах, милый доктор, мне не нужен Ваш рецепт,
И без того в моем пространстве турбулентность.
Какая разница, в начале иль в конце,
Нас все равно, увы, постигнет импотентность.

Какая разница мне, от чего болеть,
Какой Вам толк лечить мое недомоганье,
Если вначале нужно просто захотеть
В благополучное поверить врачеванье.

Если вначале нужно просто полюбить,
А не выклянчивать у вечности моменты.
Как я смогу Вас, милый доктор, обвинить
За то, что в сущности мы с Вами импотенты?

Как я смогу Вас упрекнуть за Ваш рецепт,
Что Вы могли, но, к сожаленью, не посмели
Любовь и молодость спасти в моем лице,
А уж потом меня "привязывать" к постели?

Какая разница, что мой диагноз прост?
Какая жидкость мне расстраивает нервы?
Я не просила отвечать на мой вопрос,
Мне просто больно быть для Вас второстепенной.

Мне просто больно Вас, любимого, хотеть,
Мне просто больно, что по венам турбулентность.
Мне Ваш диагноз разрешает умереть:
Вы прописали внутривенно импотентность.


Рецензии