слегка ненормальный

хочу написать о красивом и вечном,
мне плохо и больно - пытаюсь терпеть.
а там миллиарды покинутых в млечном,
погасших навеки ... мне хочется петь.
холодные пальцы на коже компрессами -
моя темнота - старый друг и венец.
слегка ненормальный , издёрганный стрессами,
куда мне такому... наверно, конец.
истерика - враг, сумасшедшая утка,
но только она мне даёт выход в свет.
а так - всё стандартно, до ужаса жутко,
неполных семнадцать истерзаных лет.
слекга ненормальный - усталый романтик...
в космическом веке писавший пером...
о, как же мне больно! прошу вас, отстанте!
слегка не такой - с ненормальным умом...


Рецензии
МММДА...
в каждой строке какбудто спрятана глубокая мысль.от этого даже интерестно!

Вдохновление   16.08.2004 00:26     Заявить о нарушении
как будто или всё же спрятана?
это обо мне стих...

Умирающий Страж   24.08.2004 23:18   Заявить о нарушении