каюсь

тёмная ночь запотевшими стёклами
водит по лицам и требует знания...
свет из окошек - потрёпанный, блёклый,
тихо сгорает...как было и ранее.
светлое-светлое... чудо, видение,
просто смотрела тепло, всепрощающе,
жалко, что редко рождаются гении...
мне же, по моему, время покаяться.
каюсь...............


Рецензии