грязь свети и тьма - часть 2
вы лучше расскажите, как мне жить!
и смешана с водою горьким ветром
моя несбытачная жажда полюбить.
любить тебя, любить врагов и палачей,
за то, что не заметив, пролетели мимо,
за то, что несколько безудержных ночей,
стекали слёзы, размывая тайны грима.
зачем вы говорите мне о тёмном,
его я знаю много лучше вас...
я слышу его голос в вое горна,
иду к нему, но вижу только грязь.
людскую грязь - забыта человечность
они на дне - их захватила круговерть.
ты слышишь их?!одна большая вечность.
я слышу боль!!! я слышу зов и смерть.
грязь тьмы - безумство и свобода...
а вместе - небом проклятый коктейль...
религия - отрава для народа...
а я не верю - значит, ты не верь.
грязь света - мишура и театральность,
впаденье в грех - и жажда их судить,
быть ВЫШЕ всех - по-моему банально...
быть ЧИЩЕ всех - поверь, не им любить...
Свидетельство о публикации №104081000954
"религия - отрава для народа...
а я не верю - значит, ты не верь.
грязь света - мишура и театральность,
впаденье в грех - и жажда их судить....до конца.нет-нет-нет!!!это неправельно!
Вдохновление 16.08.2004 00:30 Заявить о нарушении
они хотят быть выше нас - это хорошо, но они стремятся нас этим задавить, показать, как ОНИ чисты. ОНИ, а не кто-либо другой
Умирающий Страж 24.08.2004 23:22 Заявить о нарушении