Проснуться с чувством упоенья о тебе...

Проснуться с чувством упоенья о тебе.
Ты снишья – значит ты жива.
А если нет – то близок день,
Когда соединят нас небеса.
Почтовым голубем летит слеза.
Ну вспомни, вспомни обо мне.
И возвращается письмо назад:
«Такого адрессата больше нет!»
Не обо мне твои последние слова,
Ты врёшь сама своей судьбе:
«Эй, как там небеса?»
Я засыпаю с чувством упоенья о тебе.


Рецензии