00000000
отчаяние отрыжкой
сбросит стыд.
и пустота как соль на ране
напомнит об изъяне...
что там об изъяне
сегодня не будет бед
сегодня полосой протянут
ненужный бред.
бессилие..
отчаяние трыжкой сбросит стыд
и побежит навстречу жизни,
которая закована
в обиды и тревоги...
отчаянию надоело терпеть....
Свидетельство о публикации №104081000925