Твоей красоте
Но поверил твоей красоте.
Ты ко мне подошла и тихонько
Обвила мою руку в локте…
Увела, увлекла не угрозой,
Но покорными были шаги…
Мою щёку овеяли розы
Незнакомой когда-то щеки…
Ты была горяча, грациозна,
И неровное пламя руки…
В голове, как забытые слёзы,
Покатились немые стихи…
Но когда мы пытались смеяться
И себя как святые вели,
Как хотела ты верной казаться,
И как пальцы сжимала мои,
Умоляя меня не сердиться…
Я смотрел вслед такой же чете,
И не верил тебе, моя львица,
Но я верил твоей красоте.
Свидетельство о публикации №104081000908
Юрченко Алеся 01.09.2004 19:46 Заявить о нарушении
Двадцать Два 10.09.2004 10:49 Заявить о нарушении