Cумасшедшая Любовь...

Сквозь морозы,
Дожди,
И грезы,
Мимо сердец,
Холодных,
Глазами в пропость,
Рвутся цепи,
На свободу,
Почему стою у Обрыва,
Душа упала,
До могилы,
Из могилы вополь,
Расцветает лето.

Дишит сердце,
Рожденная из ветра,
Живущяя на солнце,
Сумасшедшая любовь.

Здраствуй моя Любовь,
В глазах ее,
Рождаюсь и умираю,
Тянусь руками к свету,
Дотронутся до мысли,
До дома твоего,
Ожигаюсь,
Шагаю в пропость,
Лечу,
Расцветает лето.


Рецензии