Я, как все, я когда-то умру...

Я, как все, я когда-то умру,
И умрёт всё, что было во мне,
Я гадаю, зачем я живу,
И зачем столько вижу во сне…
Неужели всё прожито зря?
Неужели всё зря проживу?
Неужели лихого коня
Уж до финиша я распрягу?
А зачем тот счастливый финал?
И зачем для него пот и кровь
Я ночами, как раб, проливал,
До сих пор не увидев любовь?
Нет, не похоть, не ложь и не страсть
Злые чувства рождают во мне, -
Просто дьявол смог крылья украсть –
Больше я не летаю во сне.


Рецензии