Слова Любви

Дрожащий голос в телефоне,
Услышу я нажав о`кей,
И слышу в каждом слове горе,
Хочу бежать, не вижу дверь…

Сказать Вам просто – Замолчите,
Покажется и вам и мне смешно,
Вы вновь за мною проследите,
А я опять уйду в окно.

Мне надоели  ваши речи,
Мне не стерпеть слова Любви,
Вы возложили груз на плечи,
И прошептали мне – Неси.

И видеть вас труднее стало,
Я не хочу смотреть в глаза,
Опять умру, опять устала,
И вновь во мне идет война.

Но губы милые сказали,
Что чужда мне любовь и страсть,
Они так сладко целовали,
Зачем им милым нужно врать?

И я согласна с ними, что же,
Мне не понять, зачем любить,
Моей любви прекрасной ложе,
Не сможет кто-то посетить.

Для Вас тепло в словах любовных,
А мне одно стекло ничтожно.
Опять огонь в признаньях томных,
Понять меня, не уж-то сложно?!


Рецензии