Сожги деревянное сердце
Сожги деревянное сердце
расплавь чугунную печень
пролей ненужные ноги
сьешь руки вкусные очень
Оставь только мозг и уши
глаза расколи как орехи
Тогда может будешь слушать
как я читаю стихи
Свидетельство о публикации №104081000846
не жалко. не жалко.
бьется жилка.
Башинская Татьяна 12.05.2010 10:58 Заявить о нарушении