Почему
он меня Любит!
-а с ним не нужно быть кем-то
он Меня любит!
боишься - можешь не бороться -
борешься...плачешь тихо в его обьятьях -
проходит всё
легко и чисто...даже странно...
Благодарна.
но Он любим мной больше
и не поэтому.
Свидетельство о публикации №104081000815