Моя Любовь
И Любовь моя небезответная,
Моя Радость тайная и явная,
Совершенство яркое, забавное!
Мое Счастье ласковое, чистое,
Солнышко лучистое, искристое!
Зайка, нежная и самая красивая,
Чудо мое, Лапонька игривая!
Я Люблю Тебя до Бесконечности,
В моем сердце отголоски нашей Вечности,
Я хочу открыть Тебе свой секрет,
В этом Мире никого Тебя лучше нет!!!
Свидетельство о публикации №104081000759