Сегодня ночь эта наша

Часы показывают десять,
И стрелки движутся вперед
У нас вся ночь впереди,
И нас куда-то несет.
И скорость где-то 160
И мы уже далеко
Сегодня ночь эта наша,
И ветер бьется в окно.
Нам наплевать, что будет завтра
Главное - где мы сейчас,
Для нас сейчас открыты двери,
И наступает наш час.
В крови играет алкоголь
И начинается party,
Мы позабыли свою боль,
Сейчас мы выше апатий.
Еще глоток, одна затяжка
И тело движется в ритм,
И завтра будет нам тяжко,
Но этот миг не повторим.
Тела сплетаться, и в мыслях
Мы остаемся одни,
В глазах уже играют искры,
В сердцах уже горят огни.
Здесь рамок нет никаких,
Никто на нас сейчас не давит.
Схожу с ума от рук твоих,
Во мне как будто что-то тает.
Еще вчера ты был чужим,
Сейчас и здесь все по-другому,
Спустя лишь час ты стал родным,
И мне до боли знакомым.
Уже рассвет, часы четыре
И наступает новый день,
И стали мы опять чужими
И в мыслях наших снова тень.


Рецензии