Нужна лишь ты...
Слова пусты.
Душой, глазами, мыслями крича -
Нужна лишь ты.
Забыть? Увы, не в слилах не дышать,
Ты - воздух мой.
Любить... и сто обид на дню прощать
Тебе одной.
Зажечь огарком восковым огонь
И воспылать,
Взглянуть, превозмогая в сердце боль,
Поцеловать.
Уйти? На это воли больше нет,
Как нет меня.
Прости... Глаза закрыты, меркнет свет,
ТЫ НЕ МОЯ.
Свидетельство о публикации №104081000738