Скорости

Рука на руле, нога на педали,
Мы мчимся вперед, чтобы нас не догнали.
Мы держимся строго одной полосы,
На полную мощность качают басы.

Залит полный бак, не страшны нам маршруты,
Мы просто несемся, не видя попуток.
Мы едем без цели - конечного пункта.
Мотор завывает, боится инсульта.

На небе луна, в руках держим пиво,
И знаем мы точно все будет красиво.
Красивая ночь, красивы звезды,
Назад поворачивать нам уже поздно.

Дождемся рассвета и снова вперед.
Назад не вернемся, никто нас не ждет.

10.07.04


Рецензии