Торговец шаурмой

      Измаилу
Мальчик татарский с оливковой кожей
И взглядом миндальным  на берегу.
Сколько еще мне купить шаурмы,
Мальчик татарский, чтобы ты полюбил меня,
Правнук великого хана, разный у нас с тобой бог.
Южный нарцисс, не в моем ты цветешь саду,
Бредит в глазах твоих ночь,
Губы инжира слаще, тело – табун лошадей.
Мальчик татарский, только в мечтах ты мой.


Рецензии