Однажды крошка-сын

Я б начал - однажды крошка-сын..
Но это вроде где-то было что ли
Как бы написано другим.
А у меня пришел к обоим.

Так вот, спросил у папы с мамой
Парнишка молодой по тяжбу свою:
"Что есть Любовь и для нее что надо?
Чтоб чувствовать ее вовсю?"

Тут звук неясный прозвучал.
О, Нескафе! О, самогон!
И папа убежал, и мама убежал
Услышав этот странный звон.

"Эй, вы куда?!! А.. а любовь?" -
Крикнул малыш. Пошел пить чай.
"Хм, тема" - и стал вновь и вновь
Чайник тереть: "О джинн, явись давай!"

И тут такая, люди, штука:
Из чайника дым повалил
И дымом завалил всю кухню
И джинн явился из бутылл..

Ки.. чайника. Из чайника Джинн
Появился. Вельми странный
(ну да и чайник не кувшин)
Он с не мужскими был.. ушами.

(пристойным надо все же быть)
И столь аппетитная по.. показалась
Малышу (надо от этого уйтить)..
И джинн ему во всем призналась..

Не так - джинна ему все рассказала,
Что заточил её вот в этот самовар..
Бла-бла-бла-бла (пропустим мы немало)
..короче, злой вонючий сталевар.

Теперь по три желанья суждено..
"Кста, малыш, есть три желанья?"
"Есть, но не три, всего одно,
Хочу я мудрости, познанья..

..познания любви - познать хочу"
"Как скромен ты, малыш, все по три
Раза хотят обычно. Ой, шучу.
Закрой глаза, невинность, не смотри"

Закрыв глаза джинна улыбнулась
И поцеловала в нос его так нежно
Так пламенно, душа аж встрепенулась..
"Ну, понял, ученик прилежный?"

Собравшись в чайник залезать
Она вдруг краем уха услыхала
"Не понял я. ..твою мать.
Не понял, повтори сначала".

И снова поцелуй. "Нуу, понял?"
"Нет, я тупой, безмозглый."
За поцелуем поцелуй. Истома.
"Учи как следует. Я ученик серьезный."

Он так не понял ничего лукаво.
Так обьяснить и не смогла она.
Когда вернулись папа с мамой
Сказал он: "Знакомьтесь, эт моя джена"


Рецензии