Маме

Пусть в этот Светлый, Добрый день,
Твои глаза сияют Счастьем,
Невзгод былых расстает тень,
И прочь уйдут судьбы напасти,
Пусть улыбнется Мир вокруг,
Пусть Жизнь несет вознаграждение,
За всю Любовь, за весь Твой труд,
Что Ты несешь нам в утешение!!!


Рецензии