Пожелание

Я желаю Тебе Счастья,
И удачи бесконечной,
Быть порой чуть-чуть беспечной,
Но такой же безупречной!
Чуть наивной, но игривой,
Чуть серьезной, но счастливой,
Жизнь пускай Тебе подарит
Лишь цветные впечатления!
Я желаю Тебе Чуда,
В этот светлый День Рождения!!!


Рецензии