Сказка

Может быть еще не поздно,
Улыбнувшись и сняв маску,
Вновь поверить в это чудо,
Вновь поверить в детства сказку!
Может быть еще не поздно,
Взять запрыгнуть на подножку
Уходящего вдаль поезда,
К добрым и волшебным звездам!

Подожди еще чуть-чуть
И Судьба шепнет на ушко,
И подскажет к Счастью путь!


Рецензии