Поезд

двадцать три километра
миллионы звёзд
по шоссе против ветра
дорогой грез
с одиночеством бренным
один на один
по огромной Вселенной
через огненный дым
мирриады осколков
делят солнечный плен
оставляют здесь только
пыль столетий взамен
и по следу кометы
на пути за мечтой
отражением света
тишины глубиной
мчится поезд печальный
из любви и свинца
не запомнив начала
не заметив конца
мчит теряя вагоны
до утра добрать путь
чтоб ценою свободы
встать на станции "Грусть".


Рецензии