Кто-то, где-то, когда-то...

Как мне печально и погода вторит
Унылым затянувшимся дождем,
У нас одно и тоже горе:
Мы все кого-то ждем.

Мы все кого-то вспоминаем
И память отбивает ча-ча-ча,
А может у кого-нибудь иная
Высокая и чистая печаль.

Грусть о той, о безответной,
О в беспаметстве любимой;
Шел когда-то против ветра,
Он теперь толкает в спину.


Рецензии