Гоблин любви

Мордастый гоблин весь в щетине.
Он жаждал быть еще любимым.
Скромняга ласков на язык,
Хоть жалок сам - хоХмач велик.

Да вот Зазноба охладела -
Внезапно сыпь пошла по телу,
А в юморине – дискомфорт.
Чреват латексный анекдот.

Но в медицине слаб был гоблин,
И под подол скорей оглобли.
На утро шарж покрыл хоХмач
Вчера был мачо - стал немАч!


Рецензии
:))))) смешно и актуально - не лазий под подол...чревато!

С уважением, Юлия

Sluchaino   03.10.2004 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Посторонним В   14.10.2004 00:25   Заявить о нарушении