Убежать

Убежать,уйти от всех подальше,
Никому не говорить ни слова,
Убежать от этой грязной фальши,
Не осталось ничего другого.
Больше жить так мне невыносимо,
Видеть те же лица постоянно,
Ощущать присутствие незримо,
Растравлять их видом в сердце раны.
Убежать и не оставить следа,
Сделать так,чтоб обо мне забыли,
Чтобы не испытывали гнева
Даже те,кто может быть любили.
Обмануть,укрыться ночью тёмной,
Стать одной из тысячи бежавших,
Не упасть,не спать,не быть пленённой,
И бежать,бежать от всех подальше.
Вырваться из замкнутого круга,
Разорвать невидимые сети,
Не осталось ни врага,ни друга,
Не осталось никого на свете.
Только ночь меня теперь укроет,
И звезда укажет путь к побегу,
Нас теперь осталось только двое-
Только я,и только путь на небо.


Рецензии