Музыкант

Такие родные глаза,
Такая простая улыбка,
Я снова слышу тебя
Сквозь плач сумасшедшей скрипки.
И стоя в метре всего,
У нас на двоих один воздух,
И ты для меня это всё,
А я для тебя лишь прохожий,
Один,из сотни других,
Что каждый вечер проходят,
Ты снова пишешь свой стих
И ложишь его на ноты.
И я опять удивлюсь,
Как может рыдать твоя скрипка,
Волнами накатит грусть,
Под ногами вдруг станет зыбко.
И я вновь закрыв глаза,
Поеду домой устало-
Четвёртый месяц подряд,
С тех пор как тебя узнала..


Рецензии