Мягкой, неслышной походкою кошки...

Мягкой, неслышной походкою кошки,
Ночь опустилась на город, увы…
Свет загорелся уж в каждом окошке,
Только опять не со мной, милый, ты!

Снова тебя рядом нету со мною,
Где ты и с кем знать, увы не дано…
Как же хочу быть сейчас я с тобою,
Ну  а все прочее, мне все равно.

Вот уж и звезды на небе сияют,
Серебряный диск освещая луны…
А по щекам моим слезы сбегают,
Ведь не со мною сейчас, милый, ты…

Как без тебя я страдаю, тоскую,
Жаль ты не знаешь, мой милый, Андрей!
Что лишь тебя, очень сильно люблю я!
Что быть хочу я лишь только твоей!
Милый, прошу, позвони мне, скорей!


Рецензии