Ноипяизо

Не понять нам друг друга мотивы,
Отказались от сладенькой сказки,
И рисует нам жизнь отраженья картины,
Правды той, что не надо указки.
Я решилась, а ты поддержать не сумел,
И закрылись глаза, не протянуты руки,
Знаю, нет отголосков, развернут предел, 
Обрекая на счастье или на муки...


Рецензии
ы.и.ы.и.л.и.л.и...

Не поленился:))

Teo Jer   06.09.2004 16:12     Заявить о нарушении
Не буду оригинальной
с.п.а.с.и.б.о:)

Еле-Еленка   07.09.2004 09:34   Заявить о нарушении