И снова и снова ты чуствуешь радости
Рожденные в той шелковистой беспечности
В секунде мелькают мгновения вечности
А время повисло тяжёлою ватою

И снова  и снова ты слышешь мой,
Голос, но голос чужой, далекий, не твой
Он, лишь свет того счастья что ласково
Греет, становиться холодно...
Тлеет и тлеет...

И снова и снова внутри сердце сжалось
От приступа боли, секунды повисли утратою
Воли, последнее что у тебя осталось
Голос,но не молчи ... кричи, украдкою
Плачь...


Рецензии