К Тебе

Мы встретились и снова полюбили.
Как будто жизнь сначала.
И как мы друг без друга жили?
В твои объятия душа упала.

Ты снился мне в ночных кошмарах,
Тебя я вспоминаю лишь с тоской.
И на витрине в сумрачных товарах
Все отдавало лишь тобой.

Ты раньше жил во мне всегда.
Сейчас же ты опять живешь.
Здесь бло все:жара и холода,
Но дни ты те уже не забирешь.

И так всегда. Разлука-встреча.
И снова сердце часто бьется.
Объятья наши снова крепче,
Из глаз ручей к подножью льется.

Дыханье слышно у двери,
Оно вонзается мне в душу.
Ты сердце свое, котик, отвори,
Я жизнь любовью не нарушу.

Я так люблю, как любят холод.
Когда он здесь, то хочется жары...
И ты еще совсем так молод,
Когда светло, то хочешь темноты...

И я страдаю так отныне,
Тебя здесь нет и я люблю,
Придешь ко мне, забыв унынье,
Тебя любовной грязью оболью...


Рецензии