Люблю

Люблю. Беспочвенно, безумно, беспричинно.
За что, сама не знаю, просто так!
Отчаянно, восторженно, невинно,
Но страстно в то же время, вот ведь как!

Любовь одна лишь оправданье жизни,
Другого смысла в ней я не хочу искать,
Она одна лишь волшебством своим незримым,
Мне помогает вновь и вновь крылатой стать!

По облакам гулять и рвать цветы зимою,
И взглядом в небе звёзды зажигать,
Я верю, что пока она со мною,
Волшебницей я буду ей под стать!

Пускай беспочвенно, безумно, беспричинно,
За что, сама не зная, просто так,
Но я люблю, быть может, и наивно,
Но я люблю и всё. Да будет так!


Рецензии