счастье
я так люблю тебя,
что не могу молчать,
хочу кричать,
хочу что б все на свете знали,
что я и ты одна семья,
что ты и я -мы вместе ,
что горе, не беда, для нас с тобою навсегда,
любовь- так нас связала,
и ты и я,
и я и ты,
и мы...
Свидетельство о публикации №104081000513