Ты не один
сказал мне кто-то,
Среди пустынных городов,
Я слышал голос из болота,
И стух ушедших поездов.
Ты не один,
Шептали листья,
И на окраине Земли,
Творец играл своею кистью,
И рисовались журавли.
Ты не один,
кричали птицы,
На небе, где-то высоко,
Летели стаями сестрицы,
Но им понять-то нелегко.
Ты не один,
раздался голос,
Среди холодной долгой тьмы,
Когда дрожал я, словно волос,
От одиночества (чумы).
Я не один,
Быть может с кем-то,
Сижу на крыше у Луны,
И я с тобой моя примета,
Печально вою, как и ты.
Свидетельство о публикации №104081000500
Юсупов Виталий 23.08.2004 23:33 Заявить о нарушении