Депрессия
Я так невоспитан, неорганизован!
И все лихолетья общественной грязи,
Как губка впитал я в житейском экстазе.
Мне сумрачно видеть намордники взглядов,
Скорее в окно, где теряться не надо!
Мой бред неразумный, разумные дяди,
На вид принимают, густом людопаде.
"Какие проблемы?! Я ваш весь до смерти!"
С извечной улыбкой, аля ну, поверьте!
Вам клоун не нужен? Ручной и послушный,
Такой идиот молодой, простодушный!
Купите меня! Я умею смеяться!
Ну кто же научит вас так улыбаться?!
Купите! Купите! Я дешево стою!
Почти ничего!... Я такое устрою!...
Ах, милые личности, люди, людишки,
Я вашего счастья глотаю излишки.
Я маленький мальчик. Обычный ребенок -
Потерянный в мире людей клоуненок...
Свидетельство о публикации №104081000487
Так повлияло на настроение...
Так... классно...
Татьяна Фирстова 05.03.2006 02:20 Заявить о нарушении