Вид из окна

Поток машин,
Мужчины в галстуках и пиджаках,
Бездомные собаки,
Кучка бомжей у мусорного бака,
Старухи с сумками,
И все спешат куда-то

И не понять мне суеты их,
Я дома, но я не хочу болеть,
И с высоты смотрю на мир я,
И хочется мне к ним скорее прилететь...


Рецензии