Обратная сторона зеркала
На небо.
Зола взлетела, врываясь…
В облака.
И время потерялось в мире…
Где-то.
А мы попали в пропасть…
В никуда.
Лишь остается наблюдать…
За раем.
СтоЯ с обратной стороны…
Зеркал.
Разбить стекло душой…
Мечтаем,
Упав с холодных черных…
Скал.
Мы не сложили руки…
Бьёмся,
Стучим по зеркалу, рассеивая…
Мрак.
Кричим, орём за жизнь…
Деремся,
Осознавая, что попали…
В ад.
А лучик света увидав…
Ликуем.
И душу разрываем…
На куски.
Усильем воли тьму…
Минуем.
И зеркало увидим…
Со светлой стороны.
Свидетельство о публикации №104081000406
Дальнейших творческих успехов!
Марина Бескрылая 10.08.2004 20:32 Заявить о нарушении
С уважением Алексей
Алексей Ковальков 11.08.2004 06:45 Заявить о нарушении
Сам себе говорю ЗДОРОВО.
Алексей Ковальков 11.08.2004 06:48 Заявить о нарушении