Вечные скитальцы

Я как бездомная дворняга
Ищу уюта и тепла
Хожу по миру как бродяга
Но нет родного мне угла.

И ты скитаешься по свету
И ищешь счастья уголок
И говоришь, что счастья нет
Раз ты его найти не смог.

И мы с тобою так похожи,
Ведь я такая же, как ты –
Мы в этом мире, лишь бродяги,
Как чьи-то глупые мечты.

Взгляни вокруг и ты увидишь,
Как удивителен наш мир…
Вот только жаль, что в этом мире
Нет места для таких как мы…


Рецензии