Где находится Любовь?

Сейчас в своём определении
Наверно буду очень строг:
Любви находишь упоение
Лишь в сердце, а не между ног.
Терпеть не буду возражения
И подчеркну один момент:
В Душе мы ищем продолжения,
А между ног лишь инструмент.
                27.05.2004г.


Рецензии