Я хочу...

Я хочу летать…
Отчего-то течет в крови лед
Отчего-то душа стонет
Жизнь не сахар и даже не мед…
Взлет!
Падение
Снова пустота…
Прости!
Не умею стонать в тишине,
Я кричу : Отпусти!
Пути
Разошлись давно,
Но что-то осталось.
Все дороги ведут к…
Тебе. Это усталость.
Ты просишь малость!


Подойти и поцеловать…
В ноги броситься, упасть…
К черту гордость
Предать молодость
Верностью наслаждаться
В любви отдаваться
Идеальной стать…

А потом сбежать!


Рецензии
Анастасия, - лучше верной, чем сбежать! 8)

С уважением,

Mladshii   20.08.2004 23:47     Заявить о нарушении
Ты прав, но иногда сама судьба не дает остаться...

С симпатией,

Игнатова Анастасия   17.09.2004 13:50   Заявить о нарушении