Ответ
Твоих нежных объятия рук,
Встреча губ и любимых сердец.
Я молю, я надеюсь на милость.
Мечта, опьяняя меня, позвала
Прямо в даль, и раскрытые крылья.
Ясным летом примчусь я во мгле,
Страстной ночи твоих ожиданий.
Только ты, только я.
Обними и согрей замерзшие крылья.
Твое сердце стучит мне в ночи,
О любви и наших страданьях.
Твои слезы утру я, не плачь!
И покрепче объятия сожми.
Что бы я не смог улететь в никуда.
В ту далекую даль, где не будет тебя
......................Божья милость.
* * *
Свидетельство о публикации №104081000379
Геля Глядсхейм 30.12.2004 08:43 Заявить о нарушении
Александр Тримурти 30.12.2004 19:28 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом
Геля Глядсхейм 30.12.2004 19:57 Заявить о нарушении