Мой друг В память Виктора Цоя

Вот уже,      (Любовь меч твой,Паступок Щит твой)
Тысячи лет,
Знакомства,
Тысячи лет,
Любви,
Секунда,
Режет рану,
Секунда,
Для раны соль,
Прилепилась,
К мыслям ,остовляя,
Свой след,
И Все хорошо,
Но что то не так,

Мой друг,
Гравитация Земли,

Вот уже,
Лампочки свет,
Заменяет сердце,
Вот совсем ,
Не остовляем ,
Следов на Земле,
Идеш тропами небес,
Крест и берег,
Твоя любовь,
Верь и несомневайся,
 
Мой друг,
Гравитация земли.


Рецензии
Смерть стоит того, чтобы жить...
А любовь стоит того, чтобы ждать...
(с) Виктор Цой

Бузмаков Андрей   10.08.2004 08:20     Заявить о нарушении
Я понимаю,
Ради ее и живу,
Тяжело сейчас,

Думи   10.08.2004 14:07   Заявить о нарушении