Пудра из лимонов

* * *

Пудра из лимонов
помада – корни шиповника
в ушах – гроздья клонов
выбирай любовника
из шерстяного носка на Новый Год достань
тоска
на груди кулоном глядит
дед Мороз – впереди
за ним – снегурочка ****ит
а ты – снежная баба
из роз – нос
изо льда – борода
прямо чудное мгновение
Да-а..!..


Рецензии