Молитва

Спасибо, господи, за то что,
Есть день, есть пища, есть очаг,
Добро и радость в наших мыслях,
Мы знаем кто нам друг, кто враг.

Спасибо за рассвет чудесный,
За сон спокойный, за покой,
За свет прозрачный и небесный,
За то, что ты всегда со мной.

За то, что дал способность видеть,
Любить, беречь, страдать, дышать,
За то, что учишь не обидеть,
За то, что учишь все отдать.

Спасибо, господи, за небо,
За звезды, за луну, за ночь,
Прошу тебя, дай больше веры,
Чтобы всю боль мне превозмочь.

Прошу тебя, найди дорогу,
Которой я должна пройти,
И помогай мне понемногу,
Одной пути мне не найти.

Я верю, ты сейчас со мною,
Я верю, сможешь ты понять,
Бываю глупой я порою,
Но верю, ты не дашь упасть.
18.07.04


Рецензии
Очень понравилась Ваша молитва... как будто бы я ее писала... это и моя молитва тоже...

С надеждой на лучшее...

Марина Ди   14.08.2006 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.