Грешник и Монашка

Я шел проселочной дорогой,
И что-то тихо напевал,
Как вдруг Монашка с косогора
Бежит, о как ее я долго ждал.

Где ты была моя святая,
Зачем покинула меня.
Ведь жизнь такая не простая,
Зачем решилась изменять

Сказала скромно ухожу,
Хочу испить любовь с другим.
Все, больше слов не нахожу
Прости, нет счастья нам двоим

О, как жестоко обманула
Скрывая страсть в своей груди.
Под сердцем сына мне носила
А я сказал, будь счастлива иди.

За что судьба нам шлет такие муки,
Как острый нож прошлась она по нас.
И вот бежишь, а мой сын тянет руки,
Дай мне обнять его сейчас.


Рецензии