И разум силится забыть...
Тот миг, что сердце помнит вечно,
Играя памятью беспечно,
Оно не может не любить!
Бороться с сердцем – трата лет,
Оно упрямо, неразумно,
И в адском пламени безумно
Сгорит, но не забудет…нет!
Но как же больно вспоминать,
Теряться, веки опуская,
В осколках прошлого, не зная,
Как от печали убежать!
Но разум силится забыть,
Тот миг, что сердце помнит вечно,
Играя памятью беспечно,
Оно не хочет не любить!
Свидетельство о публикации №104081000268